Почему кольцевания способности 'удален' от МТГ? Что такого сложного?

А кольцевание способность никогда не был фактически отстранен от игры, карты не были напечатаны, которые используют возможность в любой набор следующих шестое издание, и он никогда не возникал на какие-либо правила резюме, которые я видел из последних нескольких лет. Почему это? Я слышал это потому, что возможность была 'слишком сложно'. Что именно было так сложно об этом, что могли бы побудить его вымирание? Какая хорошая ситуация/пример, демонстрирующий, почему он, вероятно, был изгнан из игры?

Список карт, которые ссылаются на возможность кольцевания

+356
The Guy with The Hat 11 окт. 2012 г., 12:42:11
23 ответов

В реликтовом, эта карта угрозой говорит что-то вдоль линий ', если вы выиграете, вы можете сбросить 1 карту с коррупцией. Если вы не получаете 1 карту коррупции".

Я истолковал это как если вы выигрываете бой, вы должны сбросить одну карту с коррупцией. Если вы не хотите (или если у вас нет коррупции отбросить), вы должны получить 1 повреждение карты.

Еще один из игроков утверждал, что он имел в виду, если вы проиграете сражение, вы берете 1 карту с коррупцией (в дополнение к потере 1 жизни).

Какая интерпретация правильная?

+960
Rian Do 03 февр. '09 в 4:24

Много лет назад я был членом шахматного клуба. Однажды вечером я играл один из более старших членов, якобы более высоком уровне играют, чем я был. Из-за оплошности я потерял ферзя против ладьи. Обычно это означало бы отставку, но я не. Это раздражало его perceptably, поэтому я решил "держись" и "продолжить". Потом, через пару ходов дальше, он сделал большую ошибку, и мне удалось играть в игру к ничьей. Можно сказать, что я блефовал после потери моей королевой. Это, конечно, сделало мой оппонент немного злило, заставляя его потерять его внимание и сделать ошибку. Так что да, учитывая, что блефует предполагает, вызвав слабость в противника, да, это может быть сделано в шахматы.

+950
Kaleb 4 февр. 2019 г., 13:36:35

В Warhammer фэнтези персонажи могут присоединиться отряды, чтобы двигаться и сражаться вместе с ними. В возрасте Зигмар персонажи имеют различные свитки warscrolls и там не будет каких-либо очевидных правил, чтобы позволить им делать так. Возможно ли это?

Я потому спрашиваю, что во многом связано с злое, очевидно, что если персонаж является частью страдания злое, то они имеют более высокую ценность храбрости.

Так, в возрасте Зигмар персонажи могут присоединиться подразделения?

+936
Jimh 24 июл. 2015 г., 22:02:27

Все боевые повреждения наносятся одновременно, так что да, это была бы ничья.

Отклоняя ладони-это эффект замещения (вместо противника, вы берете повреждения в момент нанесения боевых повреждений). Это происходит одновременно для всех боевых повреждений. Таким образом, ущерб Polukranos бьет тебя то же время ущерб Арбор Колосс ударил бы своего противника.

/правка: последний абзац был неправильный

+829
Chand 10 сент. 2012 г., 4:46:59
Игра Роллинг двух свиней, которые по сути являются кубиками с уникальным распределением вероятностей. Различные результаты даст вам различное количество точек или сбросить всего до нуля к такому повороту. Вы можете роль столько раз, сколько вам нравится, прежде чем передать свиней к следующему игроку и добавляя ваш общий результат этого включить в свой общий итог.
+812
URSAwarior 9 июл. 2010 г., 23:45:01

Это рок меня Архимеда. Страница с черной мишенью в пятницу 2017 каталог детских игрушек.

Full picture of the page

+740
kxxoling 7 дек. 2012 г., 23:46:17

БЖ Майерс СГ цитата отвечает на ваш вопрос очень хорошо.

Является возможность правила текст на карточке. За немногими исключениями, все способности создавать эффекты.

Также эффект , либо результат заклинания или способности быть брошенным/активированный/срабатывает (и разрешении), или "непрерывного эффекта", вызванного способности или заклинания (см., например, славного гимна).

Есть еще, правда; действия. Действия не эффекты, но они по-прежнему вещи, которые "случаются".

  • Пошаговые действия происходят в фиксированных точках в свою очередь, и включить вас разворачиваться свои перманенты в начала свою очередь, и объявление атакующих/блокирующих.

  • Государственные действия проверяются/выполняется каждый раз, когда игрок будет учитывая приоритет и включают удаление существ с смертельные повреждения отмечены и проиграть игру.

  • Специальные меры принимаются игроки, и включают в себя, играя земель и листать морф существ.

И наконец, оплачивая расходы. Помимо очевидных оплатой маны, это включает в себя нажав существ для созыва, дополнительные расходы на бросок, или ссылать карты на грим Lavamancerспособность. Пожалуйста, обратите внимание! Коснувшись земли/маны мужланов добавить Ману в пул не оплачивая стоимости, даже если вы делаете это во время произнесения заклинания.

Пример одного; я бросил роковой толчок на моего оппонента Гоблин руководство. Когда он решает, смертельного толчка имеет эффект уничтожения Гоблин руководство.

Пример два; я активировать грим Lavamancerс возможностью таргетинга Гоблин руководства, и он решает. Здесь способность была активирована, и это действие является нанесение урона Гоблин руководство. Тогда, как государства, ориентированного на действие, игра видит, что Гоблин руководство нанесены смертельные повреждения, и поэтому он будет уничтожен. Обратите внимание, что грим Lavamancer возможность не убивать Гоблина руководство; на действие сделал.

Пример три; мой оппонент разыгрывает Роман, нацелившись в мою угрюмую Lavamancer, жертвуя своими Гоблин руководство. В заклинание бросок был литой, с ценой принесения в жертву Гоблина руководство, и эффект борьбы 2 повреждения на Grim Lavamancer. Просто как пример две, в игре будут видны повреждения, отмеченные на мрачную Lavamancer и убить его в качестве цели.

Различие становится важным, когда карты искать "эффекты". В настоящее время скандально известный пример-взаимодействие между Kalitas, предатель Ghet и помазал шествие.

Kalitas обладает способностью, которая заменяет "существо АБВ умирает" с "АБВ существо изгоняется, и вы получите токен 2/2". Способность помазал процессия выглядит для эффектов, что делает маркеры, и удваивает количество жетонов вы получаете за них. Обе эти способности вызвать "эффект замены".

Итак, давайте модифицируем наш предыдущий пример. В этот раз я тоже Kalitas и помазал шествие на поле боя.:

Пример одного; заклинание смертельный толчок "эффект" убивает существо. Kalitas заменяет эффект "руководство Гоблин умирает" с "Руководство Гоблин Сослана и я получаю 2/2". Затем, помазал шествие видит эффект, давая мне 2/2, и заменяет его снова, с "руководством Гоблина Сослана, и я получу два-2/2С". Чистый результат: Леший руководство изгоняется и я создать два 2/2 фишки зомби

Пример два; способность грим Lavamancer имеет "эффект" борьбы 2 урона Гоблин руководство. Kalitas и помазал процессия вижу ничего, что они могут заменить, так это происходит. В следующий раз, когда государство на основе действия проверяются, игра видит, что Гоблин руководство помечено со смертельным исходом, и уничтожает его в качестве цели. Kalitas видит действие, убивая руководство Леший, и заменяет "руководство Гоблин умирает" с "Руководство Гоблин Сослана и я получаю 2/2". Помазал шествие не вижу ничего хотя бы потому, что вещь дает мне 2/2-это не действие, это действие. Чистый результат: Леший руководство изгоняется, и я зделал 2/2 фишку зомби

Пример три; мой оппонент разыгрывает Роман, жертвуя Гоблин руководство. Kalitas видит руководство Гоблин умирает, и заменяет эффект "руководство Гоблин умирает" с "Руководство Гоблин Сослана и я получаю 2/2". Помазал шествие не видит этот курок хотя бы потому, что Гоблин руководство не убил эффект, он был убит как часть стоимости! Kalitas не влияет на ваши собственные существа, поэтому мрачные Lavamancer умирать будет в силе, когда Роман решает. Чистый результат: Леший руководство изгоняется, и я зделал 2/2 фишку зомби. Роман был брошен

+723
404compilernotfound 5 сент. 2017 г., 2:02:37

Некоторые монстры говорят, если вы не проверить ужасов, то есть последствия. Эти последствия возникают, если вы получаете ноль будет проверить успехи или если взять даже 1 очко вменяемости ущерб? Т. е. если монстр имеет 3 ужас, вы должны бросить 3 успехов, чтобы пройти испытание будет?

+686
Dwazzy 29 июн. 2019 г., 6:06:09

Это ОК, чтобы смешать колонии войн и границ для 2 игроков? Будут ли проблемы с балансом?

Одна главная забота состоит в том, что торговый спор может только высокая стоимость карты, а вы просто сидите здесь покупают исследователей в течение длительного времени

+685
bg17aw 16 февр. 2014 г., 13:49:13

Если это только для двух игроков, вам повезло. Шахматы и идите оба за тысячу лет, и оба используют классическое сочетание черного и белого.

Если вы настаиваете на том цвете, хотя, вы хотите, чтобы следовать примеру черный и белый; есть много контраст между ними, и имейте в виду доступности. Эми предпочтение красным и зеленым-это гораздо менее важно, чем Билл цветовой слепоты , когда дело доходит до проектирования вашей игры. Любой темный цвет и белый будет делать эту работу, и это часто видели в шахматы; красный и белый является общим.

+609
syrnew 11 сент. 2013 г., 21:59:33

Другие хорошие ответы; мои два цента: если пройти высок сердца включают низкую сердце тоже. Это делает его очень трудно для кого-то, чтобы стрелять на Луну, если вы передадите им туза и 2 Червы.

+596
James Stammers 23 февр. 2019 г., 8:32:31

Да, вы можете использовать стоимость оборотня в пещере.

В правила манифест правило 701.33 с Говорит:

Если карта с морфом проявляется, контролирующий ее игрок может перевернуть карту лицом вверх с помощью процедуры, описанной в правиле 702.36 E в свою очередь, находящийся рубашкой вверх перманент с оборотнем лицом вверх или описанную выше процедуру, чтобы превратить проявляется постоянным лицом вверх.

Так что если вы поворачиваете лицо карт с помощью процедуры морфинга, манифест процедуры и ее ограничения становятся несущественными.

Манифест-это отдельная, хоть и похожи, механик от Морфа и некорректно называть стоимость повернув карту рубашкой вверх, используя манифест процедуры стоимость оборотня.

+522
gutaker 27 авг. 2014 г., 19:30:01

Вы можете сохранить Mesa, но не так, как вы указали.

Вы не можете активировать способности до того, как срабатывающая способность срабатывает, но вы можете сохранить Меса путем создания Пегаса в ответ на срабатывающую способность Меса.

  1. Срабатывающая способность Меса срабатывает как содержание шага начинается.
  2. Срабатывающая способность Меза находится в стеке.
  3. В ответ, вы активируете способность Меса.
  4. Активируемая способность Меса постановляет:
    1. Поставить 1/1 белый Пегас фишку существа с полетом в игру.
  5. Срабатывающая способность Меса постановляет:
    1. Вы приносите в жертву созданного Пегаса (или Мезе).
+495
Marc Rue 6 июл. 2019 г., 6:37:33

Магов конкурса является красный счетчик заклинание от вторжения. Мгновение, два красных и один бесцветный. Он гласит: Вы и цель заклинания контроллер бид жизни. вы начинаете торги с высокой цены в размере 1. В порядке очереди каждый игрок может топ самая высокая ставка. Торги заканчивается, когда самая высокая ставка стоит. самый высокий покупщик теряет количество жизней, равное высокую ставку. Если вы выиграете торги, отмените целевое заклинание.

+360
praiz 1 апр. 2011 г., 5:36:11

Есть веб-сайты, где я могу купить карты от волшебства: сбор? Я хочу купить возвышенный темноты и кукол мечта колод из версии для Xbox 360 магия сбор 2013.

+332
dia0369 18 июн. 2019 г., 3:03:27

Если я буду контролировать возрождению Феникса и он умирает, я знаю, что это идет к его хозяевам кладбища, что мои оппоненты кладбище, но маркер создаются под свой контроль, а значит, мой оппонент не получит Феникса у него следующего шага поддержки?

+300
Sam Melton 6 нояб. 2015 г., 8:51:48

Вы можете скачать шрифт различные магические символы здесь. Большинство векторных графических программ должны быть в состоянии преобразовать шрифт вектор.

+203
Alaho 26 мар. 2018 г., 17:32:01

В эту игру играли в девять туров, которой туры 3, 6 и 9 зачетных серий. Он работает что-то вроде "музыкальных стульях", поскольку вы пытаетесь занять самые выгодные регионы на три зачетных серий.

+170
Chinik 9 мая 2019 г., 0:26:47

Несмотря на Ужас Аркхэма , будучи кооперативной игры, одно из вопиющих дыр я заметил первый раз, когда я играл, было то, что он не появляется, что несколько следователей могут атаковать одного монстра, и наоборот.

Я читала правила несколько раз, но хотел сделать полностью уверен:

Если два следователя находятся в одном пространстве, как один монстр, следователь должен либо уклониться от монстра или пройти проверку ужаса, потом дерутся, пока они либо побеждают, бежать или умереть. Если следователь убегает или умирает, следователь Б имеет такую же возможность обойти или пройти жуть проверить, и сражаться как обычно. В кратчайшие сроки они могут как-то объединиться вместе и добавить их совместная борьба против монстра, верно?

+134
Amelia Skott 29 дек. 2010 г., 7:07:01

Ваш противник может убить ваше существо, потому что он может реагировать на триггер, который дает ему +3/+3 до конца хода. Вот последовательность действий:

  1. Ты бросил плащ броненосца, положить его в стек. Затем триггер из Виашино Gloryscale идет в стек.

    Стек:

    • срабатывающая способность
    • Плащ Броненосца

    Виашино Gloryscale это 3/3.

  2. Ваш оппонент разыгрывает расчленить.

    Стек:

    • Расчленить
    • срабатывающая способность
    • Плащ Броненосца

    Виашино Gloryscale это 3/3.

  3. Оба игрока приоритет доходности (снижение ничего литой), так что верхний элемент в стеке.

    Стек:

    • срабатывающая способность
    • Плащ Броненосца

    Виашино Gloryscale это -2/-2. Он попадет на погост за 0 или меньше прочность.

  4. Оба игрока снова приоритет доходности, так что верхний элемент в стеке. Это срабатывающая способность, но она не делает ничего, потому что Виашино Gloryscale больше не играть.

    Стек:

    • Плащ Броненосца
  5. Оба игрока снова приоритет доходности, так что верхний элемент в стеке или решения, за исключением того, что это заклинание становится нелегальной целью, поэтому вместо плаща броненосца отменится.


Для образовательных целей, вот что может случиться, если ваш противник бросил расчленить на неправильное время (для него):

  1. Ты бросил плащ броненосца, положить его в стек. Затем триггер из Виашино Gloryscale идет в стек.

    Стек:

    • срабатывающая способность
    • Плащ Броненосца

    Виашино Gloryscale это 3/3.

  2. Оба игрока приоритет доходности, так что верхний элемент в стеке. Это срабатывающая способность, которая откачивает Виашино.

    Стек:

    • Плащ Броненосца

    Виашино Gloryscale это 6/6.

  3. Ваш оппонент разыгрывает расчленить.

    Стек:

    • Расчленить
    • Плащ Броненосца

    Виашино Gloryscale это 6/6.

  4. Оба игрока приоритет доходности, так что верхний элемент в стеке.

    Стек:

    • Плащ Броненосца

    Виашино Gloryscale является 1/1.

  5. Оба игрока снова приоритет доходности, так что верхний элемент в стеке. В этот раз мишенью плащ броненосец по-прежнему легален, поэтому он решает, как обычно.

+131
rpyzh 14 мар. 2015 г., 3:07:22

В игре пик, иногда я вижу сильную ставку игрока, такие, что сумма заявки составляет 14. Это означает, что один из контрактов будет установлен.

В каких условиях "полная-К-14" предложение-это сильная игра?

+96
Sadhana Sundar 30 июл. 2011 г., 3:14:11

В положении 1 ничего не произойдет. Это явно оговоренные в правилах под развернутого текста для Барона карта (Страница 10 в премиум-издание книги правил).

Ситуация 2 в правила. На странице 6 правил подарочное издание, указанному выше:

В случае ничьей, игроки добавляют цифры на картах в их сброс. Наибольшая сумма выигрышей. Если все еще ничья, то все завязано игроки считаются выигранные раунды.

+80
user2488073 29 июн. 2015 г., 20:56:31

Обновление карты Privilge админ говорит

Один раз за раунд, вы можете дать вашим приоритетом робота для одного регистра.

Это значит, что я смогу сделать первый, последний, или что-нибудь между ними? Имея права администратора, будет означать, я мог бы изменить эту настройку для любого уровня.

+54
Annthisway 6 авг. 2017 г., 1:52:00

Показать вопросы с тегом