Как сочетать риск, Катан, и монополии?

Так что мои друзья играют много Катан. И недавно мы получили версию риска. Мы закончили думать о том, как отношения уничтожая комбинированный вариант риска, колонизаторы, Монополия и будет.

Так есть ли способ, чтобы объединить три? (Не имеет значения, как мирской или нелепо.)

+682
DJ B 23 февр. 2017 г., 3:44:25
17 ответов

Эти правила говорят:

Только один боевой маркер может быть размещен на каждой границе.

Никаких оговорок или исключений в этом заявлении, поэтому я не вижу причин, чтобы не интерпретировать его как только одна общая. Кроме того, ни один из боевых примеров показать больше, чем один маркер на каждой границе.

+896
Odsuren Baatarzorigt 03 февр. '09 в 4:24

По законам дублировать мост указывают (в законе 73), что

Звонки и пьесы должен быть сделан без чрезмерного внимания, маньеризма или перегиба, и без излишних колебаний или поспешности. Но регулирующий орган может требовать обязательных пауз, как на первый раунд аукциона, или после пропуска-заявки или предупреждение на первый фокус.

ЛАКБ является регулирующий орган, который требует обязательной паузы для пропуска заявок. В АКБЛ кодифицированных минут, глава XII, раздел есть это, чтобы сказать:

А. Как и когда

Игроки должны защищать свои права и соперника, объявив, до вскрытия конвертов на два уровня или выше, или до принятия любых последующих торгах, что пропускает один или несколько уровней ставок:

  1. При заключении в устной форме, сказав: "Я собираюсь сделать пропустить ставку. Пожалуйста, Подождите!"
  2. При использовании торгов ящики, поместив стоп-карты, так что LHO видит его (пропустить претендент несет ответственность за привлечение внимания LHO-х). Пропустить предложение. Стоп-карта будет заменена в торгах окно.

...

Оппоненты С. пропустить участника

  1. Все Игроки

    Когда РО объявила пропустить ставку, игрок после пропуска претендент должен ждать любой интервал времени (около 10 секунд). В ожидании подхода игрока должна быть одна, что предполагает, что он является активным участником в аукционе (руки должны быть изучены во время паузы). любой (зю) очевидное проявление незаинтересованности-это самое неправильное.

  2. Опыт Игроков

    Опытные игроки ожидали (КСУ) для поддержания правильной температуры (Сик) может ли пропускать ставка будет объявлено или нет.

Я никогда не видел режиссера, который в знак протеста против, что противники не используют стоп-карты, но было бы ожидать, чтобы увидеть одну под названием, Если противник был явно использует стоп-карта только для слабых заявок. Я видел призывы директора после того, как игрок принял гораздо дольше, чем 10 секунд, чтобы позвонить, после пропустить предложение и его партнер взял ставку на следующем ходу.

+888
John Rose 13 окт. 2012 г., 0:18:33

Не очень, но потом отбросить врага не вообще дискретные стратегии в МТГ. Это поможет вам выиграть, лишая их вариантов, но на самом деле не переместить прямо к себе в состоянии выиграть как мельницы (рисунок из пустой колоды) или агрессивный (много прямых боевых повреждений). Как правило, варианты отбросить являются частью стратегии, а не стратегии в целом. Как правило, колоды, которые ориентированы на откажитесь от использования эффектов, наказать его, или, менее вероятно, позволяет им извлечь из этого пользу. Например:

Некоторые колоды, которые ориентированы на отбросить этот путь и ускорить игру, запустив добавил ничья, карты, как воют мины, иногда с дополнительной дро, заставляя больше отбрасывать тоже с наковальней Bogardan, убедившись, что там несколько карт есть, чтобы отменить, поскольку если вам уделяют слишком много внимания отбросить, игрок остается без карт на руках и может играть на одной карте они рисуют каждый свою очередь, довольно последовательно, пока ваш отбросить заклинания мертвых в свои силы. Рисунок может быть наказан в этих колодах тоже с карты, как преступный мир мечты.

+885
Gimcrack 20 июл. 2019 г., 22:19:51

Официальное английское правило гласит: официальное справочное руководство

Когда защищающийся игрок получает урон и раскрывает свои карты ущерб, если на карте отмечены значком Ex в верхнем правом углу, игрок запускает экс лопнул карту и может сразу же применить эффект карты. ...

Поэтому здесь идет:

  1. Молния не блокируется и производят повреждения.
  2. Экс взрыв срабатывает.
  3. Затем молниеносно способность срабатывает притупление вперед.

Обратите внимание, что вы не можете противостоять экс взрыв. Однако, автоматическую способность или способность поля может быть отменен.

+851
Sheree 12 апр. 2018 г., 17:09:19

Да.

Как говорилось в статье, обсуждая недавние легендарный правил изменения:

Это позволит несколько смягчить оборотная сторона чертежа вторую копию Planeswalker-ом, играя в эту копию, чтобы, по сути, обновить лояльность Мироходца или получить второй битвы триггер на легендарный постоянный.

Вот правила, которые касаются легендарных перманента:

704.5 K Если игрок контролирует два или более легендарных перманента с одинаковым именем, что игрок выбирает одну из них, а остальные кладутся на кладбища их владельцев. Это называется “правило легендарности”.

Обратите внимание, что для того, чтобы легендарного государства на основе действия, легендарные перманенты оба уже на поле боя, и поэтому любое срабатывает попадает в способности боя (ЭТБ) тоже срабатывает. Как правило, легенда-это действие, вызванное состоянием, выбор которых легендарный перманент будет держаться до ЭТБ срабатывающие способности помещаются в стек и разрешится.

+847
mirspasaka 17 апр. 2019 г., 20:36:33

Это не так. Обратите внимание, что это правило является обязательным в оригинальный набор правил.

Отвечает дизайнерФредерик Moyersoen на BGG:

Сломанный вариант инструмента был введен, чтобы иметь некоторую конкуренцию между золотоискателей.

Расширение предлагает больше хаоса и конкуренции. Следовательно, это правило вариант был пропущен при разработке игры. Однако, если вы хотите, вы можете все еще использовать его.

+839
Nikita Bocharov 28 окт. 2018 г., 10:44:48

В Сайм и несладкий второй усто 2016 игры (комментатор получает кое-что, стоит отметить), несладкий выиграл tinuë на C-файл опасный. Эту угрозу начали появляться очень рано в игре, и был идентифицировать даже с раннего СТ4 сдвинуть камень.

Очевидно, в какой-то момент, Сайм потеряли преимущество, позволив впасть в так с с-файл опасный. Вопрос мне интересно, в какой момент следует Сайм начали работать против растущей преимущество несладкую это?

Есть несколько конкретных шагов мне интересно о:

  1. На 6-7 ходов, А2/В6 и С4/С6 ответ действительно кажется, что он потерял Сайм большое темпа. А2 не контактный дипломный несладкая, но также, дипломный несладкий находится в отличном месте, в любом случае, образуя так опасный, так прикалывает это, кажется, не много. Затем, пытаясь срезать с дороге с С4 кажется, что он оставляет квартиру на мель, где в равной мере блокирует движения, которые будут сохраняться в строительстве так опасный. Я неправильно истолковываю эти шаги, или же это были фактические ошибки?
  2. На следующий шаг, где Сайм играет D6 и несладкий играет В4, В4 Сайм бы были лучше двигаться? Это будет гарантировать квартир в С4, и частично гарантия Б3, при перестройке так опасный, который, кажется, именно угроза того, что несладкая тогда эксплуатирует. Другой проблемой является то, что Д6 не могут адекватно угрожать С6, и поэтому не может угрожать с-файл так опасный. Но оставляя 6-ранг дороге вырастит кажется плохой идеей, особенно когда Д6 полностью укрепляет С6. Так что мой вторичный вопрос: будет ли С5 были лучше, чем Д6?
  3. Вместо размещения на 10-м ходу, хотя, Сайм то реагирует на эту ситуацию с B3+, который и разбивает их дороги и теряет их немного темп. Этот ход ошибка? Она начинается по восстановлению дороги, но это, кажется, не делать это таким образом, что не может быть легко нейтрализован несладкий, и действительно не представляет, что особой угрозы.

Похоже, в этом разделе ходов (6-10) действительно перепутались Сайм вверх. Это примерно то, что я должен быть глядя на когда я разбираю эту игру?

+695
yasar 5 июл. 2017 г., 18:38:56

В четыре игры игрока, если у игрока осталась одна карта, но его команда не имеет канасту, он может вытащить карту из стопки и выложить одну, оставляя его карту в руке?

Если карта тянет играть, пусть он играть и тянуть еще одну карту, пока у него отказаться, что он не может играть?

+650
user52039 29 июн. 2016 г., 14:44:00

Артефакты и уникальные активы не имеют значения.

Но это не имеет значения в вашем случае как умение Пита только позволяет ему получить средства от сброса и артефакты не активы.
Как для уникальных активов учитываются как активы, но они могут только быть получены, когда эффект не требует уникального актива и способность Пита не делать этого. Кроме того, уникальные активы не имеют сброса.

+560
beeth0ven 13 июн. 2015 г., 4:38:42

Мой оппонент разыгрывает рыцарь белой орхидеи с глашатай Пантеона в игре. Вестник снижает стоимость компании Starfield от 1 до 4.

Я бросил заклинание Куиллер.

Я могу подавить звездное как ККМ была снижена до 4 или все таки 5?

+466
Khalid Dubai 8 июн. 2017 г., 0:52:46

Сегун еще одна подобная игра. В бою отличается в этой игре (не используя кости на всех), но сбор ресурсов и завоевание других провинций (которые действуют как в странах риска) имеет те же основные принципы.

+423
Giorgio Ghilo 11 нояб. 2012 г., 4:02:25

Если у меня Фирексийской Дредноут на моем кладбище, и я положил Volrath оборотня на поле битвы, мне придется пожертвовать другими существами, с общей мощностью 12 или нет?

Да.

Это внешний вид против на поле боя, который будет определять, если способность срабатывает.

603.6 д, Как правило, объекты, которые существуют сразу после события проверяются, чтобы увидеть, если событие соответствует условия запуска. Постоянные эффекты, которые существуют в это время используются, чтобы определить, что заданные условия и то, что объекты, участвующие в мероприятии выглядеть. [...]

Статические способности всегда работает, когда объект с возможностью в соответствующей зоне, так что это не момент против на поле боя, что это не др, так его срабатывающая способность сработает.


Тот же вопрос касается использования перевертышей способность отбрасывать Фирексийской Дредноут из моих рук.

Нет.

Объект выходит на поле битвы, когда он находится на поле боя из другой зоны.

Выходит на поле битвы: на постоянной фишкой “на поле битвы”, когда он перемещается на поле битвы из другой зоны. Маркер “на поле битвы”, когда он создан. См. правила 403.3, 603.6 а 603.6 е и 614.12.

Объект в этом случае против-стать-ПД не изменилась зон. Все, что произошло то, что его характеристики (наименование, тип, текст и т. д.) изменились. Как таковой, он не вышел на поле битвы.

Если изменения характеристик был рассмотрен на поле битвы, затем с помощью гигантского роста на Фирексийского Дредноут приведет его способности, и я уверен, вы понимаете, это не так.

+399
Pachacroute 13 июл. 2012 г., 12:44:19

Один из самых часто задаваемых вопросов новичков. Как строю работу в Go для любителей?

Почему мы начинаем задом? И почему мы вдруг снова вверх? В чем разница между 9D и 9р? Какое это имеет отношение к рейтингу? Каковы основные различия между рядами используется в разных странах и разных серверах?

+330
Udo Klein 29 мар. 2018 г., 5:51:10

Возьмем следующую ситуацию:

Я имел Азора шлюз в игре и сослан 4 карты с ним. Мой противник возвращает Азора шлюз к моей руке, и следующий поворот мне сформулировать его.

Смогу ли я превратить Азора шлюз, когда я использую это возможность еще раз (делая общее количество карт, изгнанных 5), или счетчик обнулен, так Азора шлюз будет другой "объект" после того, как я изменить его?

На мой взгляд это будет последний, но я не смогла найти убедительных ссылок на подобную ситуацию в своды.

+245
Megabom 2 дек. 2013 г., 4:59:14

Многие настольные игры имеют информацию, который полу-скрывает, где это возможно , чтобы отслеживать его, но не легко. Например, какие ресурсы вы получаете и тратите в Катан-это общественное знание, но какие ресурсы вы в настоящее время имеете в секрете. Если бы я мог мысленно подсчитать доходы и расходы каждого игрока, я бы знал, что они держали в руках, но это большое количество информации для отслеживания. Кроме того, многие игры, чтобы заработать победные очки, но общее количество заработанных собственным.

Это дает преимущество игрокам с лучшими воспоминаниями. Это не обязательно является несправедливым преимуществом, и есть только так много вы можете делать с информацией, но является преимуществом.

Учитывая это, насколько уместно или неуместно было бы записывать эту информацию? Я могу записать все ресурсы карты кто-то собирает, и царапают их, когда они тратят их, или сохранить текущую сумму заработанных очков. Предполагая, что я точная, это будет даже более точным, чем люди с хорошими воспоминаниями. Но это хорошая физподготовка?

Очевидно, группы друзей, которые регулярно играют вместе, могут создать какие-то социальные нормы или правила, которые они хотят. Меня больше интересует общий случай, где вы играете с людьми, которых вы не видите или не знают вообще.

+147
Geometrical Pancake 13 апр. 2012 г., 23:28:36

Золотой хранитель говорит:

(2): бои Золотого стража другое целевое существо под вашим контролем. Когда Золотой Хранитель умирает в этом ходу, верните его на поле битвы трансформируется под вашим контролем

Если оппонент цели-хранителем убить заклинанием, и вы активируете его способность в ответ; он вернусь. Это здорово.

Но если вы активируете его способность бороться с другим существом, то в ответ ваш оппонент убить-его заклинания. Способность пшик или все же revolse возвращения Gaudrian трансформированной боя?

+118
Vinod Supnekar 20 дек. 2016 г., 10:59:06

Он срабатывает каждый раз, когда вы разыгрываете заклинание из вашей руки, независимо от того, какие заклинания. Это включает в себя мгновенное заклинание или заклинание волшебства, вы можете играть, чтобы попытаться уничтожить его, а также существ. (Играя земель-это не заклинание - это особое действие, которое вы можете сделать.)

Так что да, трудно уничтожить. Держать его от когда-либо достижения боя, противодействие это, конечно, самый простой способ. Если у вас есть что-то на поле боя со способностью, которая может уничтожить его, как Разрубатель призрак , который будет работать тоже. Аналогично, если вы достаточно удачливы, чтобы иметь заклинание с воспоминанием, уже на кладбище, так как луч откровения, вы могли бы использовать что - это не разыграно из вашей руки, так что это не влияет.

Но в остальном, да, вы будете иметь, чтобы полагаться на удачу - бросьте ваши заклинания, и надеемся, что вы нажмете что-то хорошее. Обратите внимание, что вам не обязательно иметь , чтобы уничтожить его; вы могли бы также бросить ванили существо 1/1 и удачи в нечто огромное, и ваш противник мертв, если ты убьешь их, не будучи в состоянии контролировать то, что вы бросили!

+115
Rob Fitzgerald 28 мая 2013 г., 0:14:35

Показать вопросы с тегом